Эффективное средство для похудения - Окситерм
2 400
Менеджер
все объявления
Показать телефон
Москва, ул. Липецкая дом 40
25 апреля 2017 в 06:19
14
Снижение веса с Окситермом. Мало кто из обывателей поверит, что есть вполне доступная возможность похудеть с пользой для здоровья. Ведь зачастую похудение стойко ассоциируется с гастрономическими муками и плохим настроением. Диета – непростое испытание для организма и силы воли. Правильная пища, постоянное высчитывание калорий, умение устоять перед соблазном – многие пациенты для достижения желаемых пропорций фигуры идут на всевозможные жертвы. Но одно дело после завершения диеты увидеть ожидаемую цифру на весах, и совсем другое – суметь удержать вес, блокируя тем самым возможность возврата потерянных килограммов. Согласно социологическим опросам, около 30-50% пациентов возвращают свои прежние формы уже в течение 3-х месяцев после окончания «диетических истязаний» над организмом. Для того чтобы не войти в число этих людей, рекомендуем попробовать комплекс Окситерм. Окситерм - это инновационный продукт, поскольку его формула максимально сбалансирована и оказывает влияние на все механизмы, позволяющие добиться идеальной фигуры тела. Окситерм - это результат продолжительных исследований и передовых разработок компании Гарден Стейт Нутришионалс (США). Состав комплекса продуман до мелочей, поэтому комплекс представляет собой сочетание необходимых человеку витаминов, минералов и растительных экстрактов натурального происхождения в легкоусваиваемой форме. Окситерм производится без добавления искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов, глютена и дрожжей, а также подходит вегетарианцам. Окситерм – комплекс для контроля аппетита и коррекции веса, производится из натуральных компонентов. Он выделяется существенно высокой эффективностью и безопасностью, обладает комплексным оздоровительным действием. Одновременно с восстановлением функций тканей, органов и систем, ОКСИТЕРМ снижает аппетит и порог насыщения, препятствуя перееданию.
Благодаря действию Окситерма происходит физиологичное уменьшение скопления жировых отложений путем усиления термогенеза (сжигания жира). В результате происходит стойкое снижение веса без потери жидкости и мышечной массы. Поэтому похудение не сопровождается дряблостью, сухостью и провисанием кожи, на фоне приема препарата не возникает обморочных состояний, повышенной утомляемости, слабости, потери концентрации внимания и других осложнений.
После окончания курса терапии лишний вес не возвращается, так как происходит восстановление липидного обмена на тканевом уровне. Окситерм обладает выраженными антиоксидантными свойствами и оказывает метаболическое, противовоспалительное, седативное, иммуномодулирующее, антисклеротическое, нормотензивное, детоксицирующее, общеукрепляющее и омолаживающее действие. БАД, не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Пока нет комментариев